바로가기 메뉴

바로가기 메뉴 본문내용 바로가기 메인메뉴 바로가기

주요안내

치동중학교

메뉴보기

글읽기

제목
[일반] 가정간편식(밀키트 등)의 안전한 조리법
이름
김명신
작성일
2022-04-12


코로나19의 장기화로 즉석조리식품, 밀키트의 소비가 증가하고 있습니다.
포스트코로나 시대에 많이 이용되는 가정간편식에 대해서 알아보고 안전한 조리방법을 익혀 건강한 식생활을 하도록 합시다
-가정에서 밀키트와 간편식을 건강하고 안전하게 조리하는 방법
치동중학교가 창작한 [일반] 가정간편식(밀키트 등)의 안전한 조리법 저작물은 '공공누리' 출처표시-상업적이용금지-변경금지조건에 따라 이용 할 수 있습니다.

나도한마디

나도한마디

다음글
2022년 5월 이벤트_어린이날^^
/ 김명신
신나는 어린이날을 맞이하여 급식실에서 베스킨라빈스 아이스크림을 준비하였습니다. 행복한 어린이날 보내세요
이전글
건강한 생활_올바른 체중 바로알기
/ 김명신
건강체중 바로알기 - 잘못된 체형인식이란 무엇일까요? - 신장과 체중을 이용한 비만 판정하기(비만지수, BMI) - 비만과 체중부족증의 문제점 건강 체중을 알고 유지하여 건강한 생활을 하도록 합시다^^